عدد المساهمات : 139 تاريخ التسجيل : 25/05/2009 العمر : 33 الموقع : usa
موضوع: الخبز الفرنسي بلزيتون و الجبن الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 11:59 am
المقادير * رغيف خبز فرنسي طويل * زبدة أو مارجرين ذائبة * 2كوب جبنة تشدر حادة، مبشورة * 1/2 كوب زيتون أخضر محشي، * مفروم * مايونيز الطريقة يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك سنتم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً. 2- تدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة. 3-تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري. 4-توزع الخلطة بين شرائح الخبز. 5 يوضع في صينية للفرن 6-يخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة .. يقدم ساخناً / \ / صحتين .. ^_^